jueves, 20 de junio de 2013

Receta - Mousse de Yogurt griego y Queso

¡Ya era hora de colgar otra receta! Y ahora que estamos hartos del mal tiempo y parece que el verano tiene que estar al caer, esta mousse de yogurt griego y queso es ideal. Fresquita y muy muy fácil y rápida de hacer. Sigue los pasos. ¡Ah! Es para unas cuatro personas. Tres si son de buen saque...

Ingredientes:


  • Una tarrina de queso tipo "Philadelphia"
  • Dos yogures griegos naturales
  • 75 gr. de azúcar
  • 125 gr. de nata
  • Mermelada de frutas, la que más os guste. (A mí, personalmente, me gusta más cómo queda con mermeladas de frutos rojos como frutos del bosque, frambuesa, fresas... Pero cualquiera de frutas va genial.)

¿Y qué hago con todo esto?

  1. Echar a un bol los yogures y el queso. Batirlo bien con unas varillas.
  2. En otro bol, batir con la batidora la nata con el azúcar. Que no se monte del todo, es decir, dejadla semimontada.
  3. Mezclar lo que tenemos en los dos boles, los dos preparados que hemos hecho y batir con varillas.
  4. Ya casi está... Queda muy bien si se sirve en copas. Pero antes de echar la mousse a las copas, echa un poco de esa mermelada tan rica que has elegido a la base de la copa. Y después sí, rellena con la mousse.
  5. Meter al frigorífico. Está mejor servida en frío. Puedes sacarla unos minutos antes de servirla.

Si quieres que el postre quede aún mejor, toma nota de este detalle. Echa unos trocitos de fruta encima de la mousse, según el tipo de mermelada que hayas elegido. Si has elegido mermelada de fresas, ponle unas fresas encima cuando lo sirves en la copa. ¡Mmmmmmmm!

Ya me diréis si os gusta y ¡qué tal os sale!


No hay comentarios:

Publicar un comentario