Hacía tiempo que quería hacer estas tejas. Es una receta que hace ya un tiempo me pasó una amable persona que sigue este blog. ¡Muchísimas gracias de nuevo por la receta! Quería probar a ver qué tal salían. Comparto con todos algunas fotos que he ido sacando en el proceso.
Seguro que conocéis la base de las tejas. ¡Rica almendra!
Hacemos los montoncitos y los aplastamos un poco antes de meterlo al horno.
¡Se hacen enseguida!
Y ¡tacháaan!
Tengo que decir que me han gustado. Están muy muy buenas.
¡Gracias!
Seguro que conocéis la base de las tejas. ¡Rica almendra!
Hacemos los montoncitos y los aplastamos un poco antes de meterlo al horno.
¡Se hacen enseguida!
Y ¡tacháaan!
Tengo que decir que me han gustado. Están muy muy buenas.
¡Gracias!
Tienen muy buena pinta
ResponderEliminar¡Gracias! Con esta receta salen riquísimas.Siempre se aprende algo. Yo hasta ahora echaba la almendra laminada.
Eliminar